Я почти что сказала да

Ирина Никифорова
Дым кольцом. Чуть дрожит в руках
    Сигарета. Полночный свет.
        Чёрт взбесился в твоих глазах -
            Ты несёшь несусветный бред.

Видно, водка тому виной.
    Или это моё декольте?
        Притяженье - шальной игрой,
            Разыгралось вдруг варьете.

Я почти что сказала «да»
    И согласна -  вслед за тобой.
        Только путь этот в "никуда"…
            И ты спешно идешь домой.


Стих-вдохновитель: Владимир Осадчий http://www.stihi.ru/2010/01/07/2071


Картинка из интернета.