Дебют в цирюльне

Эс Анзирт
                Отзыв на стихотворение Марины Терентьевой          
                "Меня вчера постригли неудачно"
                http://www.stihi.ru/2011/10/13/4855


 ...Фуххх, начинаю!  Дебютная стрижка!               
 Вилка - в розетку! Машинка - жужжит!
 Всё, как читал, в парикмахерской книжке,
 Что на столе, меж расчёсок лежит.

...Вот и закончились, творчества, муки.
Я - состоялся, как мастер и спец!
(Если, не мешкая, ноги - в руки,
То - поживУ. А поймают - капец).