Жестокий сарказм

Саманта Рикман
На экспромт вдохновило стихотворение:
http://www.stihi.ru/2012/12/11/6929
Джессика Просто Джессика


Вместо крови черная слизь?
Интересной становится жизнь....
Хмм... а сердцем владеет мрак?
Что-то явно стало не так....

Серебра потемневший оксид,
Заполняются жижей рассветы -
Мы здесь все исчезающий вид,
Мы болезнь этой бренной планеты!

Слишком режут мой слух слова,
Что сама запечатала в речи.
Но я всё же была права -
Мы себя никогда не излечим!

Обреченностью порванный такт.
И с последнею ролью мы слиты.
Доиграя последний акт,
Мы все будем жестоко убиты...