к Гратис3

Сэлмона
ответ на
http://www.stihi.ru/2012/12/15/8862

И опять же – внутри все, опять же – раскрой свое эго.
Станет ясно, что чисто, а что отправлять на покой.
Даже ментальное тело может устать и дать сбой.
Страх – сорняк. Надо вывести корень, не только побеги.

И мне было страшно, так страшно, Гратис, больно и жутко,
что терялось все важное, прыгало, путая след.
Я из света во тьму и обратно из тени на свет,
как и ты, колебалась, кусая уста в промежутках.

Только что это дало? Лишь нервный, слезящийся взор,
нежеланье встречаться с проблемами прямо, в упор
и уют «одеяльный» в положении эмбриона.

Надо долго, упорно работать над внутреним Я,
либо мыло из собственной кожи, своя же петля…
Постарайся найти свою цель, чистоту камертона.