Типа Дед, типа Мороз...

Марина Влада-Верасень
Типа Дед,  типа Мороз...
Только где  привычный  нос,
Шуба где, где рукавицы,
Шапка,  посох  и  кушак?
Где снегурочка-девица –
Что-то где-то  здесь не так:
Где пропали-скрылись кони –
Не похоже, чтоб был наш:
На носу   очки от «SONY»
И глаголет он  «в о я ж»,
На мизинце перстень знатный –
Непонятно... Непонятно:
Полуголый в гамаке
Держит он  коктейль  в руке,
А в машине телефон...
А вдруг засланный к нам он?

               15.12.2012г.

Типа на конкурс:
http://www.stihi.ru/2012/12/13/709

Конкурс!!!

Настоящий Дед Мороз

 Типо, тут куда-то еду?!
 Помогите вспомнить деду
 На какой такой  вояж
 Приглашён дедуля ваш?


 Подарок от деда Мороза за лучшее стихотворение к картинке!!!


© Copyright: Настоящий Дед Мороз, 2012
 Свидетельство о публикации №112121300709