Демонтаж

Вл Митюк
Демонтаж
Экс
на Монтаж
Инна Ерматова Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/13/7804
Рецензия на «Чужая роль» (Руст Тм Помпушкин)

Из стопки разноцветной
Беру листы, на мелкие кусочки.
Их ножницами режу,
Безжалостно,
На каждой иероглиф
Своею кровью нарисую…
Тебя не жду,
Но все ж не ставлю точки…

Летит посланье, как цунами,
Найти тебя
Лишь в снах отчаянных,
Иль заблудилась ты
В тенетах мироздания?
И в тени храма,
Где нет покаяния?

Свечу, внезапно павшей
С небосклона,
Тоскливой звездочкою,
Россыпью попкорна,
Растворюсь в тумане,
Лишь шаги заслышав…
А ты осталась непокорной…

2012_12_15, Визаг