Апокалипсис грядёт

Марина Влада-Верасень
                "Неужели ты ко мне,
                Верю и не верю..."
                Слова Л.Дербенёва, музыка А.Зацепина
                К/ф "Иван Васильевич меняет профессию"


Ремейк

Апокалипсис грядёт
Топчется у двери...
Неужель он к нам войдет –
Верим и не верим!
Но горилкой запаслись
Спичками и салом
И в деревню подались
В темпе небывалом...

Вдруг Апокалипсис сунется к нам
Мы ему дружно скажем :
Фиг вам! Есть у нас чарка,
Горилка и шкварка,
Печка в избушке топится жарко,
Снова ожил телевизор «Заря» –
Знаешь, негодник, ты пришел зря,
Все напрасно, ты пришел зря
Ты пришел напрасно.

Ты явился, как Судьба,
Но не жди привета:
Клёво нам и без тебя
Жить на свете этом –
Тот, кто верит, подождет –
Мы тебе налили!
Пей до дна и все пройдет,
Выпей с нами, милый!

Вдруг, как жлоб ты вломишься к нам
Мы ответим дружно:
Фиг вам! Есть у нас чарка,
Горилка и шкварка,
Печка в избушке топится жарко,
Гармошка опять растянула меха,
И Света Конец стал для нас чепуха!
Значит, напрасно пришел ты, зазря,
Ты пришел напрасно.






Здесь можно посмотреть плейкаст