Стриптизерша

Алексей Жданов 2
специально для конкурса "Приватный танец" - http://www.stihi.ru/2012/12/15/2329
 на площадке "Тм Гуси-лебеди"
 ..........................
 
Картунова Елена
http://stihi.ru/2012/12/16/7563

 Считается, деньги не пахнут.
 Прости, но такая работа.
 Сначала – тоска, как на плаху.
 Сейчас – до последнего пота.

 Пришел. Ожидаешь мой выход.
 Ты – щедрый! А хочется даром…
 тебе одному. Эту прихоть
 наполню незримым  пожаром.

 Смотри! Я иду… и походка,
 дыхание, жесты, улыбки –
 тебе! Танец эросом соткан,
 а сердце трепещется рыбкой.

 Представь, ты и я… всё - приватно.
 Катаюсь влюбленной пантерой,
 в истоме  тону безвозвратно.
 Здесь наша incognita terra…

 Послушно искусное тело.
 В порывах грешна и прекрасна.
 Я только в словах неумела,
 но быть ученицей согласна…
 ................

 Алексей Жданов 2

 Не нужно, прошу я, не нужно
 Тебе оправданий излишних,
 Не в силах смотреть равнодушно
 На губы из чувственной вишни.

 Еще ты не вымолвишь слово,
 Как я без спиртного пьянею,
 Немея, смотрю бестолково
 На сказочнонежную фею.

 Вбирая твой трепет глазами,
 Я чувствую хищницу рядом,
 И то, что глаза не сказали,
 И то, что томится за взглядом.

 Наивно мне верить в невинность,
 Когда до конца откровенно
 Вскрывается в танце глубинность
 Того, что пленяет мгновенно.

 И мне бы дождаться финала,
 Осилив терпенья усталость,
 И ночи покажется мало,
 Чтоб справиться с тем, что осталось !