Сто солнц - в моих глазах

Лариса Калыгина
Милому другу

Ингвар Эль Ворон

   Ларисе Калыгиной - поэтессе и другу

Мы с тобою встречались не часто,
Но, средь шума людской суеты,
Твои взгляды дарили мне счастье
И прохладу забвенья в тиши.

Среди многих поклонников шумных,
Что вокруг тебя вьются толпой,
Ты не видела взглядов безумных,
Что кидал на тебя я порой.

Вся купаясь в мужском обожании
Как цветок на поляне лесной,
Мне едва уделяла внимание,
Вдохновляясь вокруг всем, не мной.

Милый друг! Пусть вечной усладой
Будут мне обожанье тебя и стихи.
Разве ты, дорогая, не рада
Откровеньям моим и любви?!

http://www.stihi.ru/2012/11/11/10701


"Сто солнц" - в моих глазах!...

"Сто солнц" сверкают в моих глазах!...
Гордо голову поверну и… ах! –
Вновь парни идут за мною.
Не знаю – зачем и как – сама,
Вечно я их свожу с ума.
Ну что ж я поделать могу,
Если и в ночную темень-тьму,
И  даже когда грянет гроза,
Солнца смеются в моих глазах?!...


            Номинация
           в Конкурсе
          Единомышьленников
           "Страсть. Люблю.
           О страсти лирично".
  http://www.stihi.ru/2013/10/05/9324