Багамы. Анаколуф

Ирина Зуенкова
Приелся до чёрта  доильный сезон!
Работать  в коровнике мне не резон.
И вот, председатель Силантий, ага,
Путёвку мне выдал, на энти…Бага…

Сижу, отдыхаю, да чаек кормлю.
Как раз для меня, ить я шум не люблю.
Но больно тосклив сё жа мёртвый сезон,
Хоша бы один завалялся пижон.

Мы с ним завели бы интимный  лямур,
Чать, не из последних неопытных  дур.
Как ласково в задницу шепчет волна…
Отседова Родина, жаль, не видна…


***
Друзья, всё самое интересное ниже, в рецензиях.))
Особенно под рецензией Бориса (Старое Перо)

Спасибо, что откликнулись на шутку!

Продолжение: Багамы 2 http://www.stihi.ru/2012/12/29/8069