Зимнее. Скандальное

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/11/28/6935
Рецензия на «В спальне зимы» (Елена Кочергина)


Зима кряхтя, напялив шали-шубы
Два шерстяных носка , пижаму Плед
накинув сверху..Продышаться трудно
Ругалась громко вьюгой - Ортопед!

Подать, позвать, немедленно, тотчас же
Пришла прилечь, и что за коленкор?
Пружины потепления мне в печень
И дождь со снегом..Это ль не позор?

Я заказала мягкость и пушистость
Чтоб ни горошинки А тут- наглёж один
Сейчас метелью дуну в карьериста
Чтоб знал обманщик, как дурачить зим..

Бухтела старая, ревела, ветром выла
Пыталась сбросить с крыш сосульки вниз
Пока не вспомнила - и сразу оробела
Сама виной, что зиму заждались

И нечего кивать на ортопеда
Любой играет так, как он умеет