Кино за жизнь Рец. на Гробовщик Ю. А. Михайлова

Мстислав Мельников
Рецензия на «Гробовщик» (Юлия Александровна Михайлова)

Кино за жизнь.

Так случилось, что, вдруг, мафиозник безумно влюбился,
Чего делать ему, "по понятиям", недопустимо,
Но он дал слабину, и купил своей даме дом в Ницце.
Чтобы там с ней встречаться, и жизни предаться красивой.

Но "спалил" его брат-конкурент по по трудам незаконным,
Доложил как положено их многомудрому боссу,
Тот сказал кому надо..и, вот, мафиознику бомбу
Прикрепил под багажником "мерина" дворник раскосый.

Вместе с ней возвращался он из Метрополя спесиво,
"Шахматистом" легко обгоняя "позорные тачки"...
..взрыв раздался..он умер мгновенно - счастливый.
И она вместе с ним и с любимой холёной собачкой.

Не мог не откликнуться!- уж больно тема "благодарная"!))

Мстислав Мельников   18.12.2012 11:22 

http://www.stihi.ru/2012/12/12/1138