Рецензия на Я с ноябрем старею понемногу А. Самчук

Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2012/06/09/8474

Ночь до утра качает фонари
И я бреду  тихонько  по бульвару,
А раньше мы гуляли до зари.
Теперь с тобою просто мы не пара.
Ну, что  фонарь, качаешь головой?
А  вы чего деревья приуныли?
Теперь одна, ну, что ж пускай с другой,
Ведь главное,  чтоб там его любили!
Я не держу обиды  на него
И  ревности, представьте, нет в помине.
Не всем дано…простила я его…
А на деревьях серебрится иней!
Ночь до утра качает фонари.
Приду домой, возьму гитару в руки.
И напролет с ней ночь проговорим,
Переживем разрыв, любовь и муки…