Мандаринки для Иринки

Ирина Бебнева
Сегодня, в день Николая Угодника, публикую старенький стишик –ответ Николаю Мурашову на его шуточные стихи о Йола Пукки:

Йола Пукки - с красным носом,
Тты – «горяччий финнский пареннь»,
Я пришел к тебе с вопросом,
Буду очень благодарен…:
В общем, я – про мандарины…
Как – в Марокко? Неужели?
Мне бы – пару, для Ирины…
Не летать же, в самом деле!

Так что – потерпи, Ириша.
Яблок съешь, попей компота…
Слушай, да… ведь есть же крыша!
Ей всегда летать охота.

Крыша навострила лыжи?
Пусть в Марокко прошвырнется!
Йола Пукки, друг мой рыжий,
Хряпнем «клюквенной» с морозца.

И придем…уже с приветом.
Ирке – тсс! Молчим об этом…

СМ также http://www.stihi.ru/2010/01/12/5624