Пир закатить на весь Мир небывалый!

Анатолий Артюшкин
Знаем, История любит повторы,
Вот и случаются в мире заторы-
Скорость движения надо утроить,
Чтоб оказаться у города Трои.

Любят движение также и кони,
А если кони, нужны им загоны,
Чтобы с конём не нарушить законы,
Смотрим на них, выходя на балконы.

Знаем, что всё начинается с Главка,
Даже любая, так скажем, булавка,
Но не бывает булавки без плавки,
Как и коней без зелёной, без травки!

Слово возьмём мы такое, как обувь,
Делать чтоб быстро, придуман был РОБОТ,
Может поставить он также и опыт,
АМФОРУ сделать, как я, ты попробуй!

А вот теперь-то мы вспомним о главном,
Чтобы уйти от раздоров, но плавно,
Рыбу удить на раздольные плавни,
Женщины нам- Королевы и павы!

Где воевали, там пусть Карнавалы,
А на полях урожаи навалом,
И полюбить всех Татьян, Оль и Валей,
Пир закатить на весь Мир небывалый!

Чтоб оказаться у города Трои..."Оно бы напомнило Трою!"http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572



Клеопатра на ложе.
800;600…900;642похожие
yassena.livejournal.com