Экс... Шедевра Женщина эта...

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2012/11/09/110

"Женщина эта..."

       /Шедевра/


Женщина эта совсем из другого замеса,
Но не из тех, что считаются «в доску своей» –
Грубость обычно звучит при таких неуместно
И неприемлемо пошло сочится елей.

Женщина эта с характером столь тугоплавким,
Что одиночество нравится ей неспроста –
Если настолько высокие ставятся планки,
То не любому доступна её высота.

Внутренний мир у неё очень тонко устроен –
Эта ни «дура!..»  не сможет простить, ни «пошла!..» –
Взглядом тебя на прощание не удостоив,
Тут же уйти предпочтёт, «закусив удила».

Или... замкнётся в себе, если некуда деться,
Молча сожжёт все стихи, что писала тебе...
Раненым стерхом кровить будет в женщине сердце
И... в потускневших глазах прочитаешь: – добей...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ода - "Шедевре!"
___________________________


Женщина эта, совсем из другого замеса,
Но, не из тех, кто считается "в доску - своей":-
Автор, "shedevra"... она, пародист, поэтесса,
Чья-то подруга - объект... поклоненья друзей!

Стойкий боец и с характером столь тугоплавким,
Что одиночество нравится ей неспроста...
Это же вам не продуктами из под прилавка,
Это - шедеврами, и прямо, бывает - с листа!

Внутренний мир у неё, очень тонко... устроен,
Галя - не "дура!..." - ни может простить, - ни "пошла!..."
Выпад любой - и она тут такое - устроит...
Быстро собрав, почитателей - полный... аншлаг!

Хваткой стальною за горло - и некуда деться,
Вмиг разберётся с поэзией... жуткой, твоей...
Мордою бросит в забытое, глупое детство,
И возвратит эталоном - для прочих... людей!


Фёдор Резник   23.12.2012 22:43   •