Тысячи поцелуев превращаются в нежность...

Иван Странник 2
Тысячи дружеских поцелуев превратились вдруг в нежность, в бесшабашную и завораживающую бесстыдность ласк, в желание никогда не выходить из этого сладкого опиумного дурмана, из захватывающей балансировки между приличиями и желанием довериться, окунуться поглубже в обнимающее и обволакивающее тепло объятий, согревающих и тело, и душу.
Тысячи дружеских поцелуев вдруг превратились в желание любить и заниматься любовью, безгранично доверять, не стыдиться своей красоты и, слегка краснея, смотреть, как он восхищается твоим прекрасным телом, радуясь в душе этому и получая удовольствие не меньшее, чем он, и, также бесстыдно, не смущаясь, пристально рассматривать его.
           Ты полностью ему доверяешь и поэтому просто закрываешь глаза, позволяешь быть нежным и ласковым, очень ласковым, настолько, что в этот момент забывается всё на свете и хочется быть такой же нежной и ласковой, дарить тепло, сливаться воедино. Хочется, чтобы солнечный дождь его поцелуев никогда не заканчивался. От его безумной нежности темнеет в глазах. Лёгкая судорога пробегает по твоему телу, пальцы бессознательно вцепились в простыню… Потом разжались, тело ослабло, но продолжает тянуться навстречу солнечным поцелуям, уже не таким острым, не таким жгучим, но обескураживающее нежным и ласковым… Глаза долго ещё не хотят открываться, веки слегка подрагивают, а пухлые и пунцовые от тысяч жарких поцелуев губы полуоткрыты. Дыхание становится всё спокойнее и ровнее.
           А потом он, всё-таки слегка смущаясь своей наготы, сказал, что пойдёт на кухню и приготовит тебе кофе. И пошёл, а ты с весёлым любопытством исподтишка рассматриваешь его не совсем идеальную фигуру и, что характерно, тебя уже ничуть не смущает ни его фигура, ни твоё нахальное её разглядывание, ни собственная нагота.
- Ну, где же кофе? Что ты так долго? - услышал он её негромкий голос.
- Несу, милая. Пока с твоей кофеваркой разобрался…

Ну уж если до сюда дочитали, следующее понравится на 1000% ))).
http://www.stihi.ru/2012/12/31/3429