Меня покинь, но... частично

Смехотрон
Алексей Клакоцкий 23

«Упади и руки раскинь...»
http://www.stihi.ru/2012/12/23/439

Упади и руки раскинь,
притворись вечерней звездой.
.............................................
Что ж, лети от цветов и ржи
за пропавшим во тьме, душа;
.............................................
Но частично меня покинь.
Не хочу быть тебе тюрьмой...
.............................................

---------------------------------------

СмехОтроН

(не, ну чё тут скажешь?..
я, конечно же, тронут наивом афффтора исходника.
... частично :))))))

*  *  *

Я сегодня подбил итог:
ни к чему мне такая жизнь:
коль инструктор – я царь и бог,
знать, скажу тебе «Ляг!» - ложись!

Ну, а если скажу:  «Лети!» -
улетай, расправляй крыла,
нам с тобою не по пути,
раз понять меня не смогла.

«Что ж, лети от цветов и ржи» (С)
- за больное меня не трожь,
в этой фразе ни капли лжи!
Ты взлетела. И нагло ржёшь.

Говорил я: «Меня покинь,
но... частично» - и тут же – шасть
ты взлетела в ночную синь,
но не вся ты, а только часть.

Мне с тех пор не захлопнуть рот,
я от боли устав, ору:
часть меня как трудяга-крот
роет пяткой в мозгу нору.



23.12.2012 16:16