Пристанище всех одиночеств...

Виктория Тимашова
               Вдохновение -
               http://www.stihi.ru/2012/12/17/9010


Пристанище всех одиночеств
Соседствует с моей душой
Оптимистических пророчеств
С каймой из ленты голубой

Уже не жду… Моя рука
Не отведет ту неизбежность…
За окнами – опять зима,
И в поступи часов – небрежность

Усталости от долгих лет…
Но нет! Не киснуть, рисовать
Воздушных замков блеск и рать,
И преломлять надежды свет

В замерзшей ледяной строке –
Заснеженной души ростке…