Рождество

Игорь Плохатнюк
Сегодня я прочитал стихотворение Ланы Сапиенс о Рождестве -
http://www.stihi.ru/2012/01/06/7241
И решил присоединиться к её словам:

Что сказать могу я в праздник - в Рождество?
Это плана Божьего в мире торжество!
Это исполнение наших светлых снов!
Много в сердце радости, благодарных слов!

Истины о Господе словно мир стары,
Но ликуют заново Божии миры!
Ангелы восторженно повторяют вновь:
"В мир пришло Спасение! В мир пришла Любовь!"

                *****

Слава нашему Дивному Спасителю Иисусу, Который осуществил
Божий план Спасения людей нашей планеты!

Слава Милосердному Небесному Отцу, Который согласился с тем,
что Его любимый Сын пострадает и умрёт за наши грехи
в самых жестоких муках!

Слава Духу Святому, Который постоянно поддерживал нашего
Спасителя во всех Его испытаниях!

Слава Господу нашему и Творцу во веки веков! Аминь!