За мгновение до... Стоп-кадр

Алина Кодали
                навеяно:http://www.stihi.ru/2012/12/21/9621


                "АНТИМАГНИТСКИЙ" ЗАКОН ПОСТУПИЛ НА ПОДПИСЬ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

                27 декабря 2012 | 21:32
                Президент на госсовете сегодня сказал, что не видит причин
                не подписывать его, но прежде должен внимательно изучить
                документ.

                источник: Эхо Москвы


за углом ублюдок встал в параличе
и котенок Кузичка еще пока что чей
и подросток только в шаге на карниз
президентский "паркер" в воздухе завис