Дурак смешон, когда он злится

Анна Бовт
 Cпасибо Мишелю Лазареву за умные мысли о дураках:               

                Дурацкие мысли великого Ахалая. Мишель Лазарев.
                http://www.stihi.ru/2012/12/27/9195

А это мой отклик на его "Дурацкие мысли великого Ахалая"


Дурак смешон, когда на всех он злится,
Споткнувшись и испачкавшись в грязи.
Ему бы просто взять до и помыться,
А он за это отомстить грозит.
Кому же мстить: свидетелям, дороге?
Не знает сам, но всё равно грозит.
Дурак, смотрел бы лучше ты под ноги,
Тогда б и не испачкался в грязи!