Сева-пастушок - Игорю Настенко

Марина Штих
Пересматривая летние ленты чата, нашла грамотку Михаила Анищенко-Шелехметского, обращённую к Игорю Настенко.
Ошеломлена находкой и тем, что она нашлась в такое символическое время. - С Наступающим Новым Годом, Игорь Борисович!
_________


sevapastushok 2 июля 18:32

Так ведь, господин режиссёр,
важнее и святее этого дела в вашей жизни не было и не будет.
Трудно переоценить, ЧТО вы делаете! Не любите громкие слова?
Всё же скажу: может быть, возрождение Поэзии начинается именно теперь.






*В ленте чата есть также интересная запись Михаила Всеволодовича, обращённая к Евгении Коробковой: http://www.stihi.ru/2012/12/29/5351