Танго влюбленных сердец

Сергей Ивашин
На конкурс "Приватный танец"
- http://www.stihi.ru/2012/12/15/2329

Дуэт Женщина-Лето и Сергей Ивашин
---------------------------------

Она:
Ты меня приглашаешь на танго?
Как давно я мечтала об этом!
Ты-мужчина высокого ранга.
А я легкая Женщина-Лето!

Он:

Не при чем эполеты и ранги...
Если танго свело меня с Летом.
В платье цвета ты зрелого манго.
Заскользим по паркету дуэтом.

Ты положишь мне руки на плечи...
Обнаженной волнуя спиною...
И метнутся с подсвечников свечи,
за твоею фигуркой взрывною...

Она:

Приватный танец. Тет-а-тет. Глаза в глаза.
Ты был так нежен, обхватив меня руками.
Мы двигались, забыв про тормоза,
не думая, что дальше будет с нами...

Он:

Звучала музыка... нас за собой вела...
В порыве танца мы с тобой летели!
Пожар в груди, хотя мели метели...
И это танго не забудем никогда!

Она:

Ты обжигал дыханием меня,
горя желаньем, что скрывал так неумело.
И аромат духов сводил тебя с ума!
Cжимал в объятьях мое трепетное тело...

Он:

Вчера - чужие, что-то вдруг нашло-
страстей накал... накрыла чувств лавина!
И разум, и сознание снесло
нам это танго двух сердец, двух половинок:

 влюбленной женщины...
 влюбленного мужчины...

Она:

Умолкла музыка...а мы в ночной тиши
все продолжали двигаться по кругу....
Приватный танец. Тет-а-тет. Глаза в глаза,
теперь необходимые друг другу...