Но Бог с тобой и Он тебе судья

Миша Белов 13
Ответ на «*** Не обернись, пока я ухожу...» (Zharптёнок)

http://www.stihi.ru/2001/03/31-30

Ты не уйдёшь,от этого нет хода
Тебя она проводит до порога
И будет просто Ангелом в пути
Раз ты смогла в себе её найти

Он обернётся и опять обнимет
Любовь свою вуаль уже не снимет
Повенчанные жизнью - небесами
Вам вместе петь на радость голосами

И таять вновь в объятиях друг друга
Ну улыбнись скорей судьбе подруга
Ответ тебе я знаю трудно дать
Видать боишься в этом зависать

Но Бог с тобой и Он тебе судья
Здесь только отклик для тебя оставил я