2012

Алла Шарапова
И грустно, и в пробках стоять тяжело,
И суп черепаший горчит.
Не верится даже, что будет тепло
И кто-то живым прилетит.

Салют прогремит, и вино разопьют,
Пригонят последний трамвай…
А впрочем, татарки красиво поют,
И пишут еврейки ай-вай!

За краткую ночь несуровой зимы,
И, как этот снег ни кружи,
За время, которым обмануты мы,
Избавившее ото лжи…