Призыву внемля, я рискнула...

Ната Беседина
Публикация рецензии-отклика
на стихотворение «Рискни стихи мои прочесть! *» (Ирина)
http://www.stihi.ru/2003/10/14-567

***

Призыву внемля, я рискнула...
Судьба меня не обманула!
Взахлеб читала строки Ваши...
Всё так... Ни скуки нет, ни фальши!

В игре капризов настроенья
Нашли Вы бездну вдохновенья!
Картины, образы, сюжеты -
На зависть всякому поэту!

С большим восторгом и волненьем,
Я, в совершенном в Вам почтеньи,
Скажу, что Ваши сотворенья
Всегда достойны восхваленья!


31 декабря 2012 года,
г. Краснодар