Так и откликнется...

Эдель Вайс
(в продолжение стихотворения КЛИМЕНКО Ольги "Как аукнется")
          http://www.stihi.ru/2012/12/08/7837


                "...Таким вдохновеньем наполнится вечер,
                Атласно мерцают на ёлке снежинки,
                Ко мне со Стихиры польются теплинки!"
                КЛИМЕНКО Ольга.


      
      И новому чувству открыта дорога!
      О/т ласковых взглядов повеет теплом,
      Т/екущим навстречу родному порогу,
      К/огда замерзает оставленный дом.

      Л/икует душа, обогрета вниманьем,
      И сердце стучит в потеплевшей груди,
      К/огда так значительно даже молчанье,
      Н/о самое важное - всё впереди...

      Е/щё не забыты минуты волненья,
      Т/оропится мысль, об одном лишь молю:
      С собою возьмите вы стихотворенье!
      Я всех, стихиряне, вас крепко люблю!