Эмили Э. Дикинсон. Не полны для Наблюденья

Лилия Мальцева
Не полны для Наблюденья —      
Не ясны — для Глаз —
Но для Веры — Восхожденье —
В Земном быти^е —               
 
Диски Солнца  угасают —
И  наоборот —               
Горизонты украшают —               
Заперая —в Ночь.

     Стихи.ру 03 января 2013 года


Photo is mine.