2013. 5

Анна Кузнецова Абдуллаева
Ответ на  "Раньше или поздней ты обретёшь"

Леонид Невский

http://www.stihi.ru/2012/12/04/9976


Внутренние сады,
Тронуты сединой,
Выдуманной зимы,
Выдуманной тобой.

Надо, надо мечтать!
Верить в себя, любить,
Сгорев не умирать,
А, вопреки всем, БЫТЬ!

Кажется все всерьез,
Ум выделяет яд
-Уничтожитель грез…
Это дорога в АД!

Не замыкаться в круг,
И не искать покой
В бреде ложных наук…
Ты ведь теперь другой?

Ты – изначальный свет,
Мир создаешь ты сам!
Есть разночтенье лет,
Заданные Богам…

Багирра
03.01.2013