Песня Нади

Лариса Рудик
"Песня Нади"


Эпиграф:
"Мне нравится, что вы больны не мной..."
                (М. Цветаева)


 
Я рада, что здоровы мы вполне.
Мне нравится так это состоянье!
Вам мною не болеть, а Вами - мне,
Хоть близко, хоть на дальнем расстояньи.
 
Мне нравится, что я, порой, смелА.
Смеюсь, слова с трудом не выбираю.
Не для меня смущения волна,
Когда я ненароком Вас касаюсь.
 
Объятья свои дарите не мне,
Не Вас я обожаю и ревную.
Не дрогнет Ваше сердце в тишине
За ворох чувств не к Вам и поцелуи.
 
Я благодарна всей своей душой,
За то, что Вы добры ко мне и  нЕжны,
Что безмятежно сплю ночной порой,
И наше расставанье неизбежно.
 
За то, что звёзды в небе не для нас,
За дни и ночи те, что мы не вместе.
Спасибо, что есть Вы, и есть сейчас.
Мне быть хотелось с Вами очень честной.
 
Но, всё - таки, признаюсь, что я вру
И заболеть хочу ужасно Вами!
Мечтаю, чтоб когда - то поутру
Мир, вдруг, поплыл под нашими ногами...




Написано на конкурс "Эльдар Рязанов - forever!" http://www.stihi.ru/2012/12/20/7455


Картинка из интернета.