Одиночество

Старый Мудрый Акан
 написано  на: «Большая Новогодняя Мазурка» http://www.stihi.ru/2012/12/27/9922 (Выход Из Под Контроля)
.
.........."титрование ночи логично закончится утром
...........обнажит хрупкий люрекс тропинок и псов на прогулке
...........псы бодры, их хозяевам сонно, лениво и муторно
...........тени нехотя прячут хвосты по глухим закоулкам"
_______________________________________"январское раннее".Сашка Инина

.
в ночь понемногу  вливаю коньяк
хватит, надеюсь,
чтоб изменить pH среды
капля за каплей,
глоток за глотком
рассвет четверга  всё ближе
(похмелья не  будет)
еще немного - 
горизонт-индикатор
засветится
розовым
(сперва  опалово, после
всё ярче и  ярче)
интересно,
на сколько  сегодня?..
надеюсь, раньше...
(наверно,  больше...)
...похмелья не  будет
иду на  работу - 
собаки, люди
пёсьеголовые
химеры, черти
офис, ракообразные,
 деньги в конверте,
что то забыл...
(жаль, не  тебя...)
собаки, дети,
магазин, касса,
реактивы... тьфу, планы  на  вечер
ночью буду
измерять одиночество
титрованием
больше
нечем...