Ты - отрада моя, Ты - награда...

Александр Семов
"...Божий промысел - в этом «коварстве»...
И Ему сверху, всё же, видней.
Бог в реальном колдует  пространстве,
Награждая Любовью людей."
          Марина-Светлова, "Эти тонкие стрелы Амура" - http://www.stihi.ru/2013/01/08/1101

Ты - награда моя, Ты - отрада,
Без тебя жизнь - одно бытие!
Знаю, строчкам моим очень рада,
Как теперь "Ему" жить без "Нее"?

Бог все видит, коварства - ни капли,
Виртуальность - реала рубеж!
Не наступим с тобою "на грабли" -
Летний запах жасмина так свеж...

Жизнь чарует, дарует мгновенья,
Никаких передышек - вперед!
Слово за слово, смотришь - творенья,
Без нектара - Божественный мед!

Я тебя распознаю по строчкам,
Даже в полной, как ночь, темноте!
По словам, даже просто по... точкам,
По - любви, по - теплу, доброте!

08.01.2013       02:44