Мы оба знаем цену жизни!

Светлана Гоголева-Афанасьева
   Из поэтической переписки http://www.stihi.ru/2012/09/06/307
       
        *******

Я не нарушу твой покой!!!
Моя душа давно распята!!!
Я буду нежной и простой-
Не жду каменьев или злата!!!

И побывав лишь на кресте,
Ты понимаешь цену жизни!
И можешь отказать себе
И в роскоши, и в эгоизме.

И слёз ночные омыванья,
Как Божья кровь смывает боль
И очищает мою душу,
И возрастает в ней любовь!!!

Я не ищу людей признанья,
Хотя приятна их хвала,
Я потеряла все желанья-
Одно осталось у меня...

Одно заветное,простое
Одно для нас с тобой двоих:
Без угрызений и без споров
Нам воспитать детей своих.

Пусть дом наш будет тих и светел,
Хранимый ангелом любви!
Для злого люда не заметен,
Как сад Эдемовский вдали!!!

Мы оба знаем цену жизни!
Венок терновый нам не снять!
Я сберегу очаг семейный!
Я не смогу тебя предать!