Валидол, что он - любви? Вот лекарства для любви

Илья Альтман
Валидол, что он - любви? Вот лекарства для любви. -
                /От имени женщины/

Ищем, мучаемся, бьёмся,
И на время расстаёмся
Очень часто, мы в любви,
Сердце рвётся до крови,

Боль щемит и кто-то с дуру принимает валидол?!
Словно в стужу - бос и гол,
Вместо валенок, тулупа - ведь упрямый, как осёл,
Ты надел трусы и майку и в мороз гулять пошёл.

Валидол в любви не нужен, боль в любви ним - не пройдёт.
Зря - его не принимайте,
Может - с сердцем он и дружен,
Но любовь он - не спасёт.

Надо просто позвонить - нежно в трубку прошептать,
Слово теплое сказать.
Сердца вы настройте струны, а в душе любви полёт -
Он - прискачет - не придёт.
   
Встретив, нежно обнимите,
Поцелуйте, накормите,
Поудобней усадите,
Нежно с ним поговорите,

В глазки томно загляните.
Уверяю, вас подруги,
Этого от вас - и ждёт.
Разомлеет, поцелует, с ласкою к себе прижмёт.

Быть вдвоём - такое счастье. Раз вдвоём, что вам напасти,
И откройте сердце настежь - Теплоте, любовной страсти,
Не кичитесь. Всё?! - Ему?!
Будь добрей, великодушней - раз - я женщина - дарю.

Упоению, мечте, доброте и осознанию,
Что в любви вАжно - внимание
И терпенье, ожидание, уважение - важнО -
Дружбой чувств - всё скреплено.

Вот лекарства - для любви -
Ты их с радостью прими.
И в семейном сундучке
Пусть всегда лежат - оне.

И поверьте - он поймёт,
Поцелует и обнимет, умилительно вздохнёт,
"Твой я буду до могилы!" вёл себя как идиот.
И своё лекарство тоже в сундучок ваш принесёт.

Знаем в жизни, мне поверь - 
Всё - значительно сложней.
Но без этого - лекарства -
Не наступит мира - царство.

Ликования любви.
Свыше, эти нам законы - к исполнению - даны.
Счастье в доме и любовь -
Обретут - покой и кров.

---------------

Навеяло: прожитая жизнь.
Подтолкнуло: http://www.stihi.ru/2011/11/07/5725
«Это просто любовь» (Галина Незабудка)
"Валидолом боль заглушаю,
Ну что же за болезнь такая?
А может... это просто ЛЮБОВЬ?"

Суть стиха "Валидол, что он - любви? Вот лекарства для любви!" написал в рецензии на это стихотворение Галины Незабудки и потом его дополнил.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.