Мы все по жизни лицедеи...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** МЫ ВСЕ ПО ЖИЗНИ ЛИЦЕДЕИ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
       


                Рецензия на «Залу» (Андралекс Сергеев)
               
                /Неприкрываемо завесой
                Ликует лицедейство в нас,
                Вновь выставляясь напоказ
                С бесстыдной наглостью повесы.
                Пока свет рампы не угас,
                Клянёмся миру:"Как я честен!",...
                .........._____________________......../
          
                http://www.stihi.ru/2012/12/21/10326


             *     *     *     *     *     *     *     *     *


           Мы все по жизни лицедеи -
           Играем в массе мелодрам,
           Что судьбы наши, не жалея,
           Любезно преподносят нам...
           Натягиваем чьи-то маски,
           Скрывая истинный анфас,
           Упрямо следуем к развязке
           /Пока свет рампы не угас/...

              ******
                Сомнений нет, и прекратим все споры:
                Мол, "жизнь - театр, а люди в нем - актеры!"
               
                28.12.2012г.