К БОГУ Одному!

Галина Храбрая
«ВОЗНЕСЕНИЕ  ДУХА»

Лишь только к БОГУ Одному
Меня дорога приведёт!
Возлягу я пластом в дыму,
Всё это, зная наперёд!

Не облаком пушистым
Над миром пролечу,
И не цветком душистым,
Не искрой засвечу!

Но духом, вечным духом,
Пластом в его дыму,
Я подымаюсь пухом
Лишь к БОГУ Одному!

СО СВЯТКАМИ ВАС, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
В ЭТИ ДНИ, ОСОБЕННО, ВСЕМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ
ЛЁГКИМИ, ЧИСТЫМИ И БЕЛЫМИ, КАК СНЕЖИНКИ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/01/07/9581
«Лунная Дорога в тёмных волосах»