Планета новая образовалась

Наталья Летаева
Сначала родился я, и стал писать стихи.
Потом родилась она, и стала писать стихи.
Потом мы ходили, не взявшись за руки,
Попутно листая культуру и быт динозавриков,
После чего она разучилась дышать,
Я разволновался и вылил воды ушат,
Из океана прямо ей на лицо,
Она, схватив Садовое кольцо,
Натянула его на палец.
Ушла, не попрощалась.
Я не плакал и не ходил искать –
Вернётся! А пока пора спать.
Проспал вплоть до её прихода.
Приход что надо был, приход как порох.
Планета старая рассыпалась как пух,
Планета новая образовалась: Бух!
Я руку протянул: нет больше двух,
Она и я – один мятежный дух.



Ссылка на следующий цикл: http://www.stihi.ru/2012/12/23/3640