Чудо

Мудрый Чукча
  Ответом на  http://www.stihi.ru/2013/01/07/2930

Исчерпаны мечтами чудеса
и сны скучны в привычном сером мире.
Я ждать устал и чудо сделал сам
для девушки скучающей в Сибири.
Так просто начиналось волшебство –
свиданье и заветные билеты
в экзотику Канарских островов,
в пьянящее тропическое лето.
Там до бесстыдства было хорошо,
в блаженстве и безделье постоянном,
под пальмами валяться нагишом
и слушать тихий шёпот океана
о рае обнаруженном давно.
В дали от родины холодной и унылой
нас охлаждали волны и вино
и согревали солнце и текила.
Любовь ласкала души не спеша,
а страсть тела пытала торопливо,
в приятном полумраке шалаша,
двух дикарей наивных и счастливых,
которым вместе так недолго жить -
их ждут в краю холодном и забытом,
снега, мороз, тоска, и платежи
процентов по кабальному кредиту.