В одинокой ночи... Бриана и Грей Норы Робертс

Людмила Бенёва-Колегова
               

                Бриана и Грей  Норы Робертс

                "Она была высечена словно из мрамора
                или изо льда - само совершенство.
                Очаровательная, с виду уравновешенная,
                а на самом деле 
                страстная и противоречивая женщина,
                с таинственными зеленоватыми глазами,   
                как море под пасмурным,
                беспокойным небом."
               
                "Рожденная во льду."


~*~
В одинокой ночи я к тебе не приду...

В одинокой ночи я к тебе не приду,
Уронив свои руки на плечи...
И о том, как люблю, я тебе не скажу...
Но, мой друг, возжигая свечи,
Я мечтаю о том,  что придёшь ты ко мне,
И расскажешь, что тоже скучаешь...
И я верю, звезда загорится в окне...
Приходи же ко мне... Ты узнаешь,
Как неистово-страстно тебя я люблю,
Как мечтаю в любви раствориться...
Я разлуку с тобой пережить не могу...
Даже если вдруг всё повторится...
Приходи же ко мне...

benkol
13.01.2013  06:45

Коллаж benkol_image_poetry
Иллюстрация из интернета

Цикл стихов
"Литературные герои"

Искупаю тебя в лунном свете... Флинн и Кейлин Норы Робертс
 http://www.stihi.ru/2013/02/04/1790

Рецензия на https://www.labirint.ru/reviews/show/2299867/