Я люблю тебя и всё...

Галина Новикова Лебединец
Не взирая на года,
Рядом и на расстоянии
Я люблю тебя! Всегда!
Поздней ночью, утром ранним.

Забываю, когда сплю,
Но, продрав спросонья очи,
Снова чувствую - люблю!
Я люблю тебя, короче.
           Борис Туровский http://www.stihi.ru/2013/01/11/3111

Я люблю тебя и всё,
Ну, хочу, короче.
Без тебя в кишках сосёт,
Как бы ближе к ночи.

В холодильник гляну – шиш!
Нет любимки, пусто!
В нем подвешенная мышь,
Так сказать, без чувства.

Продираю очи я
Очумело, значит.
Может, ты сбежала, мля,
Потусить на дачу?

Нынче Старый Новый год,
Как-никак, а повод.
Оливье бы, типа, шпрот,
Пряников медовых.

Блин, неужто я продрых
Без тебя, родная,
Целых десять выходных,
Тупо умирая?..

Крикну водке: «Лабуда,
Давай до свидания!»
Ты - моя любовь, ЕДА,
Нет тебя желаннее!