Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!

Православные Праздники
Галина Храбрая

«ВО ИМЯ ВОССИЯНЬЯ СВЯТЕЙШЕГО ВЕНЦА»

Прошу, Небес Создатель
И Мира-Бытия,
Благой Законодатель,
Поверь, что стану я
 
Трудиться неустанно,
И верить, не блажить,
И, как это ни странно,
Я стану честно жить!

Во Имя Поколенья,
Что станет на Земле
По БОЖЬЕМУ Веленью
Предназначаться мне!

Во Имя всех умерших
Прадедов и Отцов,
Во Имя всех пришедших
К Причастию Юнцов!

Во Имя Непорочных
Дев Кротких и Благих,
Что оградятся прочно
От принципов плохих!

Во Имя Воссиянья
Святейшего Венца –
В Отца, во Имя Сына,
И в Духа, как Гонца!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/01/16/5425
«Отец Небесный Вседержитель!!!»