В блузке из цветного тумана

Лариса Калыгина
Номинация на Тематическом Конкурсе
     Международного Фонда ВСМ
      "Моё лучшее стихотворение"
  http://www.stihi.ru/2014/06/18/1881

 
В лёгкой блузке
          из цветного тумана,
На золотых шпильках,
    в шортиках Dolce & Gabbana,
Я шла по лесным дебрям,
              диким и странным.
С тобою! –
            И это было главным.
Светилась тропинка
                рубином алым.

На ней царственно
                нежились
В солнечных коронах змеи.
- Не бойся, - сказал ты. –
                Они не посмеют
Тронуть тебя. – А если…
Я высосу яд.
       До клиники донесу.
Отведу от тебя любую грозу.
Ты будешь вечно! Я спасу!...
Глаза твои радостно
             сыпали бирюзу…

Кружилась я на лугу
                дикой гвоздики.
Подносил ты мне
            пригоршни земляники.
Жар алых губ
           или ягод сладостней?
В бирюзовых глазах твоих –
                всплески радости.
Весело крыльями хлопали
                аисты.

Ты переносил меня
              через синие речки.
Сияли в глазах восторженно –
                небо и вечность.
Дни любви чудесами наполнены
                и так хороши.
Даже... те царские змеи! –
                Оказалось, ужи.

В нежной юбочке
            из цветного тумана,
В маленькой майке
               Dolce & Gabbana,
Кружусь вновь на лугу
                дикой гвоздики.
Ты подносишь мне
              пригоршни ежевики.
И переносишь меня
                через синие речки.
В бирюзе глаз твоих –
               любовь бесконечная…
Сияют глаза твои
                любовью вечной.

            Номинация
   среди внеконкурсных стихотворений
     в Конкурсе Любовь По Фрейду
       "Драгоценная любовь..."
    http://stihi.ru/2013/11/01/9247

            Номинация
           в Конкурсе
         Единомышьленников
      "Мода, модники и модницы"
   http://www.stihi.ru/2014/03/23/3124

            Номинация
    в Конкурсе Единомышьленников
    "ОП-нем всем миром. Люблю я лес".
  http://www.stihi.ru/2015/08/30/5642