Ты со мной была собою

Виконд61
По мотивам: Жизни сладкая истома
Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2013/01/18/861

Я горю в огне блаженства, не намеренна спасаться...
На пол сброшено кокетство, тело проситься остаться.

На пол сброшено кокетство, тело рядом примостилось...
Ты дарила мне блаженство... Сколько ты ночей постилась?
Ты сгораешь от бесстыдства, умирая от желанья,
Я не дам тебе укрыться в лабиринтах мирозданья.
Мокрый локон - признак страсти на виске твоем дрожащий,
Ты со мной была собою, я был тоже настоящий.
Утром я тихонько встану, так боясь, что разобьется,
То, что мы с тобой создали, пусть все так и остается..