Тринадцатая

Виталий Малиниченко
                Приметы не считаю сущим вздором.
                Признаюсь честно...
                ...И не поникнет "закадычный друг"
                Перед тринадцатою девушкой моею !!!
               
                - Ксю Чапайкина, "НеПриметное - 2"
                ======================================


Битый час нахожусь в прострации,
Давит мыслей тяжёлых груз:
А, случайно, не на тринадцатой
Приключился тогда конфуз?

Я прошу реабилитации!
Сдохну - выдам тринадцать кряду!
Столь далёкой, тебе, тринадцатой,
И сейчас, может, это надо?

Возвратиться бы... Оправдаться бы...
Сквозь года и событий ворох
Недолюбленная тринадцатая
Так и смотрит всю жизнь с укором...

________________

http://www.stihi.ru/2011/05/05/6868