Про мат и сопромат

Николай Алекс-Ич
Рецензия на «Зачёт по телефону...» (Аркадий Абрамов)
http://www.stihi.ru/2011/07/01/4401
-----------------------------

Ксюша сопромат сдавала,
Но позорного провала
Удалось ей избежать -
Лектора окольцевать...

Ловко вывернулась Ксюша,
Но баланс теперь нарушен:
Сопромат такжики учат -
Не филонят, не канючат!

Вот и вышло, что у нас
Почернел рабочий класс:
Гастарбайтеры всё строят,
Подметают, красят, моют!

А россейские трудяги
Без работы, бедолаги -
В унисон и невпопад
Матом кроют сопромат!

20.11.2012