Солнечные сны. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Солдатик бравый...
Людмила Ягодина
http://www.stihi.ru/2012/12/17/11242
 

ЭКСПРОМТ:
 Вся полянка, как с холста,
 Белым светом залита,
 Белым снегом, здесь с разбега,
 Словно пухом занята.
 На избушке, за избушкой,
 Снег лежит большой подушкой,
 В белой мягонькой перинке,
 Изогнут сугробы спинки.
 А вокруг стоит лесок,
 Задремавший на часок...
 А в избушке две старушки,
 К чаю выпекли ватрушки,
 Здесь пузатый самовар
 Испускает влажный пар...
 Лес серебряный молчит,
 Снег на солнышке блестит,
 Что в избушке двум старушкам?
 В печке выпекать ватрушки...
 Пить чаёк, ватрушки есть,
 Кашу есть, коль каша есть.
 Так в заснеженной избушке
 Проживают две старушки,
 И до солнышка весны,
 Смотрят солнечные сны!
 2013г.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru