Понять Жизнь мы очень старались

Александр Подвижников
   «Реинкарнация» (Людмила Корсакова)
   http://www.stihi.ru/2013/01/24/1525

1
Понять Жизнь мы очень старались -
Как прекрасно, что мы разобрались
И уже никогда не терялись!..
Знаний Свет уже в сердце и с нами,
Не застигнет врасплох нас цунами!..

2
Позабавали жизнь, позабавили...
Что плечо или ножку подставили?
Целиком вашу жизнь вы представили?
И какой вы природу оставили...
Может сети с силками поставили...
Или сердце Любви предоставили?!
27.01.2013