ПЛЮК 3 АнтиТЕНТура

Анатолий Викулин
На планете этой Плюке
Уж который год
У чатлан бывают глюки
Задом наперёд.

За переизбыток блуда
Транклюкнули, мля,
Население Хануда.
Берегись, Земля!

- Мы не можем к вам, в натуре
Лётать напрямки,
Ведь Земля в антитентуре.
Сорри, мужуки!

А на Альфе на планете
Пятилетний план –
Делать кактусы из этих
Шебутных плукан.

      ***

В прошлом году между Плюком и пацакской планетой Хануд был конфликт.

      ***

Начало тут:http://www.stihi.ru/2013/01/25/5108
Продолжение тут:http://www.stihi.ru/2013/01/28/2385

      ***

Все конфликты разрешимы,
где народ чесной
станет глюкохеросимы
не решать войной,
а нагонят самоводки,
угостят врагов
и закусят самоглотки
вместо матюгов
скалозубою улыбкой
иль рукав нюхнут
и окажется прививкой
против войн уют!
Хорошо гостеприимство,
только начеку...
Нужно жить без подхалимства
к злому мужику,
а возникшие конфликты
разрешать с умом,
верить в чудо - что реликты
злобы обречём
нынче мы на вымиранье.
Радость впереди!
Вот, спасибо за вниманье
упа-упа-мли...

Лидия Серова