ДАНЬ МОДЕ

Надежда Ленц
рецензия http://www.stihi.ru/2007/08/07-561

пародия на пародию

Носки...ботинки... А каблук?
Да коль высокий, как у дамы?!
Шагают, выбивая стук,
Ведь так ходить, казалось, - драма!

Вот там уж пальцы, я скажу,
Все под прямым углом загнулись...
Без туфель полчаса хожу,
Чтобы они назад вернулись...

Но за ночь, всё же, отойдут...
Опять полягут к горизонту,
А если их, к тому, натрут,
Чтобы создать внутри уют,
Заснут - и никакого "понту"...

С утра ж, в загиб опять уже,
Да в стойку "Г", отдав дань моде!
Стопа "на третьем этаже"...
Да при любой, притом, погоде...

Мужик давно б свалился тут,
Упал, бездЫханно, на "трассе",
А дамы смело так идут,
Да с видом гордым, прям как "здрасьте"!
*
Вот тут секрет у пальцев ног!
ОТКРЫТЬЕ НОВОЕ БЫ БЫЛО,
Кто разгадать его бы смог,
А вам, мужчинам, невдомёк,
Чтоб так ходить - ОТКУДА СИЛА...?!

                27.01.13